Главная Шлифшкурка в…

Шлифшкурка в Ростове-на-Дону

В качестве абразива для шкурок на бумажной основе применяют стекло, кремень, нормальный и регенерированный электрокорунд, зеленый и черный карбид кремния. Для шкурок на тканевой основе применяют также кварц, а для ленточного шлифования — белый электрокорунд.
Шкурка шлифовальная изготавливается путем нанесения абразивного зерна на полотняную основу.
Основы бывают следующих типов :
- бумажная ;
- тканевая ;
- комбинированная (ламинат ткани и бумаги).
Неводостойкая шлифовальная шкурка изготавливается с применением мездрового клея ; водостойкая - с применением синтетических смол и лаков.
Производство шлифшкурки осуществляется на поточных автоматизированных линиях. Рулон бумаги или аппретированной ткани устанавливается на размоточное устройство. Основа проходит через маркировочную машину, где производится нанесение маркировки на неработающую сторону полотна. Далее основа проходит через двухвалковый клеенаносящий механизм; толщина клеевого слоя, наносимого на рабочую поверхность полотна регулируется изменением зазора между валками. Далее полотно проходит через устройство нанесения шлифзерна. В зависимости от зернистости шкурки, линия оборудуется устройством нанесения шлифзерна, действующим по гравитационному или электростатическому принципу. После нанесения, шлифзерно вдавливается в клей стальными валками ; плохо приклеенное зерно удаляется с основы отбойниками. Далее основа с абразивным зерном следует в гирляндное сушило, после чего поступает во второй клеенаносящий механизм, где производится нанесение закрепляющего клеевого слоя. Окончательная сушка шкурки производится во втором гирляндном сушиле. Из сушильной камеры полотно поступает на намоточный станок.

Наличный и безналичный расчет

Оплатить товары Вы можете наличным расчетом у нас в офисе, наличным расчетом по прибытию товара, безналичным расчетом через банк с НДС, и перечислением денежных средств на карту Сбербанка.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.