Главная Изделия из… Оцинкованные…

Оцинкованные водосточные системы

Водосточные системы необходимы практически любой кровле. Они защищают наружные стены и цоколь от воды, фундамент - от чрезмерного увлажнения. Благодаря водостоку вода с крыши собирается и направляется в одно место, и зданию не угрожает преждевременное разрушение. Кроме того, системы водостока могут быть еще и декоративными, подчеркивать переход от крыши к стенам, от фронтона к фасаду. Такой дом будет выглядеть стильным и элегантным.
В самом простейшем варианте вода с кровельного покрытия (скатной крыши) стекает непосредственно на землю. Такой способ водоотвода обычно называют неорганизованным. Такой водоотвод оправдан исключительно в небольших строениях с односкатной крышей, причем при условии, что вода не будет попадать на тротуары. Неорганизованный водоотвод приводит к повреждению элементов фасада, разрушению цоколя, преждевременному износу фундамента из-за чрезмерно высокой гидростатической нагрузки.
Наиболее распространённый и практичный способ удаления осадков с кровельного покрытия – это наружный организованный водоотвод (водосток).
При организованном наружном водоотводе стекающая с кровли вода по желобам отводится к наружным водосточным трубам.
Материал, из которого изготовлена крыша, в целом не влияет на выбор водосточной системы. Но вся система водослива должна быть одного размера и одного производителя.

Колено  д100 (угол 45гр.)

70руб.

Воронка д100

150руб.

Труба  оцинкованная д100 (1м.)

105руб.

Желоб оцинкованный узкий (10см.*2м.)

110руб.

Желоб оцинкованный широкий (12см.*2м.)

125руб.

Конёк оцинкованный (12см.*2м.)

120руб.

Конёк оцинкованный (15см.*2м.)

150руб.

Конёк оцинкованный (17см.*2м.)

170руб.

Крепление для желобов и трубы

55руб.

 

Наличный и безналичный расчет

Оплатить товары Вы можете наличным расчетом у нас в офисе, наличным расчетом по прибытию товара, безналичным расчетом через банк с НДС, и перечислением денежных средств на карту Сбербанка.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.